窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2012年5月20日星期日

愚的(撞鬼)經驗和分享

以下這兩個網址所載文章討論鬼是中立的,由師父寫。他既不否定人患上精神病的可能,也不否定人有機會受靈體騷擾。他們說如果性情行為大變,隨了是精神有問題,當然要找精神科醫生處理。不過另一種情況是受靈體騷擾,那精神科醫生也束手無策。文章並非導人迷信,我給這兩個網址也只是希望幫到有需要的人,去找師父望一望,處理一下,如果真是招陰,處理得宜也就不會如是說邪病變正病。有時醫生也找不到原因,那就很可能是邪病。師父處理即可立即康復過來。文中說,精神分裂不等於鬼上身,鬼上身不等於精神分裂,是對鬼存在問題的其中一個說法,師父說他有方法分辨精神病和邪靈侵體,並作出處理。簡單而言,你有精神病,就找醫生,你被靈體騷擾,你找醫生沒用的,要找師父。再說一次,文章是中立的,兩方都有談及,你來我的部落格是你的緣份,我只是希望人們不用像我走很多彎路,浪費時間。被別人不認同,斥之迷信和幻覺。有事除了先看醫生,醫生處理不來,就可能是邪病,要找師父,而真正有德行的師父相金不會收得貴,而且可即見效果。若被靈界騷擾而引致精神和身體健康出現科學醫療不可解決的問題,師父遂以道法為求助者驅邪治鬼後明顯改善或恢復過來.
1
2

 遇鬼是宿世的因果,多少人像我一樣撞鬼然後被當做精神病送進精神病院,然後被很多人否定事主撞鬼。我算好彩了,給他安了神位後就冇事,有多少人被鬼搞得半死。偏偏有人說這個世界沒有鬼,

香港公共圖書館搜尋器關於鬼和靈異故事的連結,有120項,按圖放大
,圖書館有得借。如果單單打一個鬼字,就有2900項。圖書館的採購人員會根據一系列準則去決定是否買來納入圖書館館藏。連圖書館都覺得鬼是存在的,否則圖書館不會大量採購。這裏有真人真故事,也有改編和小說都是基於鬼是確實存在而寫,有一定參考價值。蔡錦萍雞骨淘,你要愚證明鬼的存在證據嗎?愚不能捉個哈哈來給你看見,但文字的記載是有很多很多的,就在圖書館裏,蔡錦萍你這個仆街基督徒不要再說這個世界沒有鬼,鬼是確確實實存在的,但不是人人會有機會遇到,但不遇到就不代表鬼不存在。120本書上千個故事的人遇到了,你告訴愚如果世界沒有鬼,怎麼有這麼多紀錄呢?高登討論區關於鬼的討論
,也是有很多真人真事的,你不信是你蠢和無知和太自大。

愚要補充一點的,就是和我相同八字同時間出生的人,未必都會撞鬼。可以說,大部份沒有機會撞鬼。要發生撞鬼,父母的不負責任、環境的不同、際遇的不同、文化的不同、住屋的不同、風水的不同等等,這些,八字看不到的。這些細微的事,是八字看不到的。所以我說同我八字一樣的人未必都會撞鬼。

我看了白鶴鳴先生的風水著作,得知除了本人八字易招陰外當年2005年年尾的一個改動亦是令愚受陰靈滋擾的原因。愚當時想在狹小的公屋客廳設一間房,以便可以睡覺。怎知該房沒有任何陽光照射。這就是愚受陰靈騷擾這件事的風水原因。這是除八字外的原因。你不信只因你蠢和無知。客觀的事實擺在眼前,眾所周知房間缺乏陽光,,也就不是一間好屋了。正正就是裝修後,愚就被鬼騷擾了。你不信,我拿你沒辦法,不過我建議你發言前看多些書。



師父說凡是八字中有辰的,對神秘東西有興趣,對算命有興趣,對鬼神之說相信,她笑說我常常找她算命,像其他類似八字的人一樣鍾意算命。師父說,其他人不明白你,但師父信你明白你。師父說,他是道家的,如有需要,他可以給我符戴在身上,那些東西便不敢走來。所有算命之事是我2013年花幾百元找師父問的,你不信算命我隨便你。師父說,過去的事不要想了,想來也沒意思。


客觀的事不因主觀的無知而否定,很多的人都不信和當我是傻的。這等於是視八字算命如無物。你喜歡反對便反對。我遇過很多很多的人,多數都是很無知,以為自己的認知是絕對,對鬼神之說極之反對,以自己的一套為準,別人的想法想也不想便說不對,認為沒有科學根據和科學証明不到便是不存在,誰不知很多東西都是無法用科學解釋,你看多些書才好跟我反駁。

2013/11/30最新分析
https://drive.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7a3dadi1KRWZ5V1k/edit?usp=sharing

人從哪裏來科學解釋得到嗎?
你每天用三分一時間在這個不知從哪裏爆出來的地球中辛辛苦苦受氣地工作為了甚麼?為了錢?科學可以解釋你每天做的事情到最後老了都是死有乜為?
人死後去了哪裏科學解釋得到嗎?

這是雞蛋與雞的問題。
人從何而來?精子和卵子。
精子和卵子從那裏來?男人和女人。
男人和女人從那裏來?兩粒精子和兩粒卵子。
這是一個難題。雞先還是蛋先已經好難答了。何況是人?!!

我除了取笑他們無知和愚蠢,也改變不了他們的想法。2013/05/26不要顯得自己無知,請看

我找到了一個英文網頁Ask.com說明了鬼存在與否,很有參考價值,在此轉載:
The idea of ghosts existing is a matter of opinion. Many people do believe that ghosts exists. However, there are probably just as many skeptics that think ghosts are completely fake. Each person has their own opinion on if ghosts are real or not.

Ghosts are thought to be the disembodied spirits or souls of the deceased who continue to interact with the living world. There is no scientific evidence to support their existence.



https://docs.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7QnRsTEc2bm14YVk/edit?usp=sharing https://docs.google.com/document/d/1ZqoG4tPuDhNrRS7YO98ZaLRENIbRKIRv41FuExs66AY/edit?usp=sharing



關於第一件事,相信很多人都試過,但是亦有一部份不相信。這我已經看化了,

錯的事只要很多人做就是對的,對的事未必人人認同;

如益力多可以美容;如醋可對抗非典;如鹽可對付輻射,大量購買;

商人和女下屬發生性關係是有的,而受害者不敢報警拉他,否則事業受到影響。

到大陸廁所會被人劏去內臟。

這個世界是沒有鬼的,但有萬聖節和孟蘭節。

這個世界是有神的,因為世界是由全能的上帝創造的。

這個世界是沒有問米靈媒的,因為這是電影的橋段來的。

雖然我不信紙紮品和陰司紙燒了,死去的先人可以用。雖然我不知道喃嘸佬唸經,死去的先人是否懂聽。雖然我不信裝香拜神會得到神仙仳佑,而神仙是聞香和吃祭品的。但我信有鬼。

人們常說助語詞。好(鬼)多人,好(鬼)麻煩,好(鬼)迫人,卻不信有鬼。

又喜歡拜觀音和黃大仙和車公,信基督教的人常說世界有上帝,,不信者必去地獄。


如果燒陰司紙真的有用,那世界各國政府的經濟狀況便印銀紙可以解決嗎?2013/02/21

如向神禱告便得神仳佑,聽到神的聲音和向一個看不見的神說話並非幻想幻聽幻覺,是真的。

偏偏有很多人對我說,「你看見鬼是幻覺來的」。無緊要,很多很多人都試過撞鬼,信與不信是別人的自由嘛。

愚是受到恐嚇和騷擾才致入院,並不是書本上多巴胺分泌太多一個原因這麼簡單,愚是在特定事件影響下才產生幻覺,並非先有多巴胺分泌太多或有病才入院,而是因為受到驚嚇和騷擾才導致入院,這件事的因果先後次序敬希垂注。加上本人悲慘的童年受苦受累受虐待的生活,才變成你們所認為的痴線。各樣事件並不由我控制,做錯事的是對我不利的人或靈,但他們消遙法外,苦卻我受曬。

關於嬰靈存不存在的問題,愚當然無法說服你接受,但如鬼一樣,受嬰靈侵擾的人多的是,就是墮了胎或小產後沒有做法事,所以嬰靈便騷擾其他家人,弄得很大件事,被騷擾的多是細路,那種慘不能用文字表達,直至你給他做了法事才能解決。這些例子大把,網絡上有很多人分享其被嬰靈騷擾的經歷和解決過程和辦法,圖書館亦有這些書的採購。不過,無論我找了幾多證明,你要是不信有嬰靈的話,就是不相信。情況跟世界上有冇鬼一樣,無論我找了多少證據你都不相信。網絡上可以找到無數嬰靈個案,你只需Google一下便大把,我以前都睇過好多。

我為了證實你們真的跟踪我,我專登周圍行,坐唔同既巴士線,遊花園。得出的結論是你們真的在跟踪我,很怒地說跟我唔到,要再搵幾多幾多人來,要再請好多個一百五十元的人來跟我,係到發脾氣同呻跟住我好辛苦。這些是我親耳聽到的,絕不是幻聽。

那麼,為甚麼江警司係咪傻嫁,使咁多錢玩我和報復我,d錢一日使一萬蚊或幾千蚊像倒落海,究竟邊個痴。你答我,我要點樣做你先會停止跟踪,難道我乖乖地不周圍走你們就會停止騷擾,你冇聲出了吧。我究竟要怎樣做?報復的目的就是使我痴線入院,嘥咁多錢值唔值得?不要忘記做了壞事的人會有壞報的可能性哦。

至於第二件事,你要我痛苦嗎?我也回報痛苦給你,還要加上消耗你的金錢,令你破產,你的銀紙不可能是影印機出來吧。以上兩點使我覺得驕傲。玩我,我玩番你轉頭!跟你大遊花園。看你怎樣面對你的朋友下屬對於你欺負一個小朋友的卑鄙!
我反駁幾點。1.我不是坐牢,我像普通人一樣可以喜歡去那裏就去那裏,即使我在帶你們遊花園,我也沒有錯,因為我不是坐牢,這是我的個人自由,你要繼續玩是你個人的決定,不能賴我遊花園,更不能說是我自己拿來的,因為件事從開始起就由你發動。2. 報案室黙認事件的確發生,因為他們對我說,他們的行為沒有刑事成份,這就是事件的鐵證,知道件事的人很多很多。你們這樣做沒有犯法,不代表對,也不代表沒有做過陰質事。我就是岳飛,犯的錯是莫須有。

詳細撞鬼故事