窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2012年7月22日星期日

愚評論按摩與正骨

現在要350元45分鐘了。2018
現在要200元45分鐘了。2016

以下是GOOGLE街景圖三間荃灣正骨場的外觀環境圖,供大家參考。我不是賣廣告,因為這幅圖你在GOOGLE都可以找到。我給個連結而已。

從觀察所得,去正骨按腳和按身的人,他/她們看得出是有智慧和有文化的人,懂得享受生活和保持健康,心情看來也很愉快和無乜壓力,估計學歷較高或是看很多書籍的人,估計職業是OL辨公室人員為主要或其他專業人士。其中以女性去正骨足底按摩場佔大多數。

有些店鋪會有沖涼說施供洗身,有些沒有。一般來說,你會脫衣,它會提供一次性紙短褲給你穿,這方便推油,推油就是搽BB油給你推呀推呀推呀,有沒有用就不知了。不過我通常都穿衣服來按的,也沒有甚麼分別,省卻換衣服的時間而己。一般來說,先按背面,然後按正面,也可以特別要求按手按腳按頭按膊按耐些,隨你喜歡。

值得一提的是,有一種叫推淋巴的服務,不同普通按身,推淋巴把垃圾和毒素推走,可以促進新陳代謝。

這是一間裝修雅緻的足浴店,







如想要正宗的按摩服務,可以到荃灣兆和街的兩間地鋪和一間樓上鋪,也可以到google找。名字不說了,但一看門面和裝潢就知了。(如果你想做愛,直接去141好了)。那裏的師傅技術很好,手勢有保證。會痛過普通的很多,但也很舒服。簡單來說,如果你想要舒適(想和姐姐聊天)的話,「普通」的就可以了,但質素真的普通;如果你想要保健療效,就一定要到正經的。其中一間在浸腳時,還會附送按摩肩頸,質素很好。

值得一提的是,從觀察所得,去正骨按腳和按身的人,他/她們看得出是有智慧和有文化的人,懂得享受生活和保持健康,心情看來也很愉快和無乜壓力,估計學歷較高或看很多課外書的人,估計職業是OL辨公室人員或其他專業人士。其中以女性去正骨足底按摩場佔大多數。我不是說去普通骨的人冇文化,不要斷章取義。但如果你去馬會門口望望入面的人的樣,賭錢時紅面赤耳,輸錢時苦住口臉的,看來都是冇文化和較不聰明,上了年紀的人多數生於冇乜書讀的年代,他們不懂得調劑生活壓力,明知十四分之一的機會這麼低也走去賭,我敢說有一半去馬會的人都是冇文化的。大家明唔明我說這麼多是為了說明去正骨場的人是較有智慧和有文化的嗎?

我在那些地方使了很多錢,到現在去正經的,才驚覺浪費了很多金錢(嘥錢)。正骨和普通骨的價錢一樣,但正骨質素高很多,以滿意度來說,正骨的收費VS質素相對來說平些,因為師傅技術高些,較值得,只是沒有聊天服務而已。