窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年5月3日星期二

邊個話我傻,我請佢食燒鵝。

我有錢。你冇錢。你的錢少到銀行都唔俾你係佢度開戶口。你冇信用卡,但久了人的債,還極都還唔完。

我請過你吃飯,加買洗頭沖涼液。1個月起碼500蚊。你冇回想我付出了多少,只知需要俾更多的錢給你。你說我低能,只是你不懂欣賞我的內涵。

我的知識水平有很多,以下說明。一年在圖書館借100本書,用電腦搜索系統,打書名、作者名、出版社名,按預約,俾兩個半,就有書看。點解要預約?因為有些書本館冇,要係其他館運過來。

我會到書局買新書。一個月買1-5本左右。每本價錢約88元。我有會員卡,可以9折。

你不懂電腦。CPU型號。硬碟大小和傳輸率。網速傳輸率。軟件使用。安裝WINDOWS。倉頡打字。通通唔識。

xrecode , handbrake, windows movie maker, GIMP,Chrome, word, Emule很多人都在用,你唔識。

LMMS, MuseScore, 這兩個軟件,恐怕很少人像我一樣識用。整樂譜,快則一個鐘,慢則三小時,還要懂作曲規則和樂理,不是容易的。

東方日報,星島日報,頭條日報,晴報,蘋果日報。我每天都花一至二小時看。時事娛樂,我都知。文字量,一天三四萬字實有。你不看報紙。

電影BT下載,你不懂。你不看。流行曲你不聽。高登DISCUSS,你不瀏覽。

我還有甚麼話題可以跟你互相討論呢。你甚麼都不說,拿完錢就走人,吃完飯就走人。如果我從沒認識你,我的戶口數字可能已經超過六位數字的一半(50000)。

有了手提電話,有甚麼想知也可以查GOOGLE。你不懂查GOOGLE。你是隔了幾年的人,對於用電腦不熟悉。

你家中連電腦都冇。個個月為交屋租發愁。

因為你的經濟壓力大,父母對你的養育方式,所以你的脾氣很差,常常發脾氣,自我中心。我不知其他人會否容忍你又給你很多金錢呢?

識人,隨左返工同同事吹吹水,都冇乜渠道了。收工後也不會聯絡了。

在街上不可能識到第二個朋友,不會有人無緣無故對你好。在街上和你搭訕的,九成九是騙子。不過,如果有人忽然對你好好,那就要小心了,他肯定有甚麼居心的。反而對你一般般的,還行。