窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年5月17日星期二

為甚麼你的子女會神經錯亂?

我看了一篇文章,很想分享給大家看。不過,點解精祌錯亂的是其子女,而非媽媽本身,我諗極都諗唔明。墮胎的是媽媽,而非出了世的子女,為甚麼嬰靈要騷擾無辜的子女,而唔搵其媽媽,很不公平的。通常入精神病院的是子女,其母親卻無事,為甚麼這麼不公平?想極也想不明。另外,因家景不佳沒有錢,而墮胎,又要找媽媽和在世的子女報復嗎?沒有能力養育他她,生了出來誰幫你養?你想生出來連飯都冇得吃,要去孤兒院,定係你冇得出世,邊個可憐啲?以這個原因騷擾在世的子女和媽媽,實在是不公平,不公道,說不過去的,最可憐在世的子女因你這個嬰靈而變了精神病人。














樓主窮人唔好生仔,就是被被嬰靈騷擾,然後後醫生就說思覺失調,入了精神病院。樓主打本文的目的,就是證明世界上真的有嬰靈和鬼,以此袁先生的文做證據,互相對證,證明樓主撞鬼經歷並非虛假,是有事實跟據。樓主受的痛苦比一般人大幾倍。